Мясные деликатесы

Мясные деликатесы являются обязательным атрибутом праздничного стола и употребляются в пищу в качестве самостоятельного блюда, а так же используются для приготовления изысканных закусок, салатов и других блюд. К классическим мясным деликатесам относятся копчености из свинины – карбонад, ветчина, шейка, шинка, корейка, грудинка, а также копченая и вяленая говядина, мясные продукты в желе. 

Рулет «Столичный»
Рулет «Столичный»
Заливное
Заливное
Шашлык особый
Шашлык особый
Шпик соленый
Шпик соленый
Рулет «Особый» из свинины
Рулет «Особый» из свинины
Мясо в желе
Мясо в желе
Грудинка особая
Грудинка особая
Холодец
Холодец
Рулет из свинины и говядины с черносливом и грецким орехом
Рулет из свинины и говядины с черносливом и грецким орехом
Окорок особый
Окорок особый
Буженина
Буженина